데”…75세 전 사망위험 높이는 ‘ > Q&A

본문 바로가기

데”…75세 전 사망위험 높이는 ‘

페이지 정보

작성자 test
댓글 0건 조회 3회 작성일 25-04-30 16:11

본문

“매일 먹는 음식인데”…75세 전 사망위험 높이는 ‘이것’.


부대찌개에 라면 사리 추가…수명 줄어들었다?.


"거의 맨날 먹는 것들인데"…'이 음식들' 알고보니 조기사망 원인이었다.


https://www.digital.re.kr/


(헬스&사이언스)어린 시절 장내 세균 독소, 젊은 층 대장암 급증 불러.


당신이 오늘도 먹은 ‘이것’… 조기 사망 원인입니다.


제발 먹지 마세요… 흔한데, 수명 단축하는 ‘식품’의 정체.


"햄 소시지 등 무심코 먹는데"…뱃속에 '시한폭탄' 넣는 셈?.


4050 여성을 위한 나이 듦의 미학, 저속노화 라이프스타일 ②.


"초가공식품섭취 10% 늘 때마다 75세 전에 죽을 위험 3% ↑".


초가공식품섭취량 10% 늘때마다 75세 전 사망위험 3% 증가.


댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표 : 김지수

주소 : (우)52649 경남 진주시 진양호로 145번길 11-3

TEL : 055-746-3622.3FAX : 055-746-3628E-MAIL : happyi3623@hanmail.net

Copyright© 진주기독육아원. All Right Reserved.